最新公告

2021-12-03 16:00

熱騰騰的網路初賽優勝隊伍名單出爐!

同學們相當關心的網路初賽成果,經活動小組統計各隊3天初賽答對總題數及使用時間,並加以排序後,晉級複賽與總決賽之優勝隊伍名單已經產生,各分區網路初賽前10名,總計40隊晉級!

 

網路初賽競爭激烈,顯示同學們認真準備,積極爭取榮譽,為校爭光,在此恭喜所有脫穎而出的優勝隊伍,也希望未能晉級的同學們不要氣餒,持續研習證券市場相關知識,在下一屆活動中爭取佳績!

 

主辦單位謝謝同學們的努力投入,能夠在全國性競賽各分區晉級的前10名隊伍,成績都相當優異!各分區前10名隊伍可獲頒獎狀、獎牌及團隊獎學金,獎學金依序為7,000元、6,000元、5,000元、4,000元、3,000元、2,000元、第7~10名均為1,000元。

 

網路初賽優勝隊伍前三名如下:

  北一區 北二區 中 區 南 區
第一名 台灣大學店 春芽冷露2.0 我們就廢 香蕉牛奶
第二名 財金公道伯 美少女戰隊 志在參加 王子復仇記
第三名 游展成 小羚三賢 飛天小女警 國考衝刺班

 

所有優勝名單公告於活動官網優勝隊伍名單,詳細名單請參閱網址:https://wisdom.sfi.org.tw/team/winner

 

智慧王活動小組將於12/6(下週一)逐一通知各分區晉級隊伍參加複賽之注意事項,請留意您的電子郵件信箱。